Éliminatoires CAN Maroc 2025: le Syll national de Guinée chute à domicile face à la Tanzanie

Dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations (CAN) Maroc 2025, la Guinée a reçu la Tanzanie dans l’après-midi de ce mardi 10 septembre 2024 au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro en Côte d’Ivoire.

Au terme des 90 minutes de jeu, la Guinée s’est inclinée sur le score d’un but à deux(1-2). Les guinéens ont ouvert le score à la 57e minute par Mohamed Bayo. Les Tanzaniens ont égalisé à la 61e par Feisal Salum. Les visiteurs ont marqué le but de la victoire à la 88e par Mudathiri Yahya.

Avec cette victoire, la Tanzanie occupe la deuxième place du groupe H avec 4 points  derrière la RDC qui compte 6 points. L’Éthiopie est 3e avec 1 point et la Guinée à la dernière place avec 0 point.

Pour sa 3e et 4ème sorties, la Guinée se mesurera à l’Éthiopie au mois d’octobre prochain.